Да фиг знает. У меня до тройки была СС2L+, вполне устраивала, так нет, стал пенсом, денюх появилось немного "лишних", за 30тыр взял СС3 2К 6/128. Ну вот честно, преимущество только в том, что есть слоты под симки. Ну звук немного получше. За 40тыр можно было взять СС4.
Ты знаешь, советовать в этом деле, думаю, не стоит. Посоветуют, тебя что то не устроит, потом советчик будет всю жизнь виноват. ))) Ведь даже не обязательно ГУ от Тиайса, есть много других альтернативных моделей. На любой вкус и цвет. Сначала определись, какую сумму ты готов за это дело выбросить. Потом уже смотри на плюшки. Ну а количество плюшек это строго индивидуально. Ведь некоторые вообще не пользуются многими функциями, но зато они есть, и это важнее для человека. )))
Добавлено через 4 минуты
Вот ещё - разные магазины по разному комплектуют ГУ, перед покупкой лучше написать продавцу и уточнить, что идёт в комплекте. Может получиться так, что на фото есть, а в коробке не будет. А может быть и так, что у одного ГУ с богатой комплектацией будет дешевле, чем у другого с меньшей.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Что-то не очень устраивает в тройке ?
|
Наверно особенность именно моего устройства. Пропадает со временем (сутки-двое) отображение текущей скорости, хотя спутники видит. После перезагрузки начинает работать. Обновление прошивки результата не даёт. Наша служба поддержки ссылается на факт приобретения у иностранного продавца, сам продавец даёт ссылки на Российскую поддержку. Я в принципе забил, не очень то туда и смотрю. Второй косяк - слот для сим карты в самом устройстве. Там симка хреново фиксируется, пользуюсь выносным. Минусом глобальным считаю отсутствие слота под сим карту и сд карту непосредственно на лицевой панели ГУ. Могли бы и сделать. )))