Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2026, 14:18   #768
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:
А безбедную это сколько? "Калину" на восемнадцатилетие, или Кембридж для начала?
хотя бы не 200 грамм хлеба в день на одного ребенка. (и ничего другого)
я когда первого родил (с помощью дены ), работал старшим мастером. денег тоже было не густо. но покупались дорогие импортные молочные смеси, памперсы, а не аналоги, фруктовые и мясные пюрешки из магазина, а не самодельные и пр. ну и одежда и обувь конечно постоянно новая, а не донашивалась за кем-то.
самокаты, велосипеды игрушки (почти по первому требованию, т.к. одолжить было не у кого, покупались новыми).
у меня в детстве ничего этого не было. кроме безделушки на ДР и на НГ.
лучшие воспоминания - когда мы ходили в гости к бабушке, к дядям - можно было нажраться до боли в животе.

когда детям нужны деньги на доп.обучение, кружки, танцы, походы с друзьями куда-то - всё даётся (в разумных пределах).
а у меня только музыкальная школа и фигурное катание из под палки. в итоге из-за фигурного катания мне два раза удаляли аденоиды, а музыкальные инструменты ненавидел много лет после этого.
одни непроработанные детские травмы привели к тому, что у меня сейчас квартира, машина, дача, сын, дочь, собака и животное. жена

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это как?
с забродившими фруктами это как минимум.
а некоторые организмы умеют сами вырабатывать алкоголь. это я в Докторе Хаусе посмотрел и в Хорошем докторе
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием