У меня жена валила город 5 раз. На шестой мне надоело платить, с утра посадил за руль и до обеда каталась она со мной по городу. Потом, перед самой сдачей, поехали за машиной, на которой принимали вождение. Не маленький, пассат. Так вот, на этом параходе почти все валили разворот, не могли с одного раза, а повернуть из правого ряда "вера" не позволяла. Жене сказал - встань в правый ряд, остановись, включи левый поворот. Поверни свой нос в сторону зеркала заднего вида так, что бы инспектор это увидел, ещё что бы увидел как ты полностью вывернула влево, убедись, что сзади нет машин, скажи это вслух и со словами - ну вот теперь можно, сделай разворот. Она было снова начала, что мол из правого нельзя, только из левого - нас так учили.... Сказал, делай как тебе сказано, не ссы. Через минут 15 звонит радостная - сдала!
Я когда сдавал, еду, смотрю - бухой на обочине качается. Подъехал, остановился, бибикнул, чел почти переполз, я дальше. Инспектору сказал - вертай баллы обратно, так как хз куда могло этого алкаша кинуть. Он согласился. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Нас хоть в ПТУ учили 50 часов вождения
|
У нас в 9-10 классах было автодело вместо трудов, после 9 практика полтора месяца в автоколонне, кто слесарил, кто электрикой занимался, но все учились вождению и по желанию сдавали после практики в досааф на категорию С. В автоколонне на ЗиЛ-130 и ГАЗ-53 учились. Прямо не территории, места было много.