Цитата:
|
Вы верите что по акции что то будут продавать ниже себестоимости, т.е себе в убыток?
|
Верю, потому что:
Я ещё в 18-м году увидев в светофоре цену за синтетику объёмом 4 литра равную примерно 600 рэ написал запрос на Обнинский мяслокомбинат. ))) Тогда был ещё Синтоил.
Вот ответы (и мои вопросы):
Здравствуйте.
Александр Викторович, хотелось узнать о маслах, приведённых на фото. Продаётся в сети магазинов "Светофор".
Добрый день!
Это не контрафакт, мы действительно достаточно активно работает с сетью магазинов Светофор.
Спасибо.
Спасибо за быстрый ответ. Просто низкая цена смутила и отличие этикетки от приведённой на Вашем сайте.
До 01 сентября мы предоставляли им специальные цены,
В ближайшее время цены вероятно вырастут на 5-15%, зависит от политики сети.
С уважением, Василянский Александр
Ну, 5-15 процентов от 600-700 рублей это не 2000 рублей в среднем как у других производителей. ))) Качество гарантируете? Кстати, для 16-и клапанного ВАЗовского движка как оно будет? На какой пробег рекомендуете? И если прикупить 3-4 канистры, то каков срок хранения?
1. Низкая цена по данным продуктам – ценовая политика компании на 2018 год.
2. Качество гарантируем.
3. Что касается использования, много факторов включая изношенность, я рекомендую следовать требованиям производителя по классификации масла SAE и API, торговая марка значения не имеет, если продукт качественный.
4. Пробег до 10 000 км, опять же качество топлива?!
5. Срок хранения 5 лет в таре производителя.
С уважением, Василянский Александр
Прошу прощения. Но появился ещё вопросик - масла Синтек и Синтойл это одно и то-же масло или есть какая то разница? Просмотрел характеристики, они одинаковы. Речь про платинум 5/40.
Добрый день!
Это один и тот же продукт, просто смена торговой марки- ребрендинг.
В приложении официальное письмо.
Ну и тд и тп. Там длинная переписка была. Так что цена не определяет качество, если это действительная акция.