Цитата:
Сообщение от Metalist
На Xray пробег 130т.км. Вот если сейчас менять, что выбрать? Требования, что б кузов не гнил, багажник хотя бы чуть больше, не пузотёрка, две педали, климат, лобогрей, ну и чтоб в цене не сильно терял на вторичке. Бюджет сейчас, я так понимаю, нужен в два с хвостиком. Что есть из предложений на данный момент:
1. Искра -- нет климата, вариатор, не едет толком, качество с комплектующими.
2. Веста кросс -- тоже, но дороже. Была бы как до 21г. устроила бы.
3.TENET T4 Prime цену в Т-баке рисуют 2340т.р. -- снимают с производства
4.OMODA C5 II Драйв 2360т.р.
5.HAVAL Jolion Оптимум цену задрал, скидок нет 2450т.р.
6.На Jetour Dashing Elite скидка 25% 2230т.р., но что-то по отзывам рхень какая-то.
Может ещё какие-то варианты есть х.з...
|
Подожди до осени, купишь Азимут.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Bordgia
брат жены купил новый Джили Атлас Про в люксе.. по цене как две новых Веста нг.
хороший конечно аппарат
|
Вчера ездили в салон Geely с друзьями, они покупали сыну, вернее сын покупал себе ситирей и я немного им помог. Цена на новый атлас с полным приводом впечатлила 4+ млн.
Немного про покупку Ситирея. Автомобиль 25 года, комплектация Спорт. По трейдыну дали скидку 270 тысяч, сдали Ниссан Жук на механике 11 года, оценили в 520 тысяч. По кредиту тоже дали скидку и кучу допов в подарок. Кредит под 1% годовых на 4 года. В итоге сдали Жука, добавили примерно 1,3 мл. и уехали на новом Geely. КАСКО чума, 168 тысяч, но вина в этом маленький стаж вождения. То что мне сразу не понравилось это колеса. 225/45/19 размер очень редкий, цена на резину космос.