Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Ещё в то лето собирали матери заказчика сруб под Звенигородом . Там уже жили в пансионате каком то, мне даже Жигули оставили, ездить на работу, правда потом приехали дочки
|
Немного про Жигули.
И про дочек.
Примерно в то же время (чуучуть раньше) и приблизительно в том же месте (в смысле приблизительно Домодедово, а не Звенигород) у нас в деревне один товарищ строил себе дом, так мы с другом у него там ошивались постоянно типа помогали и т.п. В процессе неспешного в целом строительства активно использовались Жигули этого дядьки. Ну там бетон свежесваленный с места на место перевезти в прицепе, еще что-то. Так вот, хозяин Жигулей и будущего дома на ночь всегда уезжал, а нередко и на пару дней, а Жигули оставлял нам. А мы были еще весьма мелковаты и, в общем, передать этот восторг словами просто невозможно, когда - фигак! - и едем мы такие по деревне и окрестным другим деревням на Жигулях! Строго по классике: такой маленький, а уже - Жигули!

)
Вот. И была у этого хозяина дочка. Не прям что-то такое, но весьма и весьма неплохой средний уровень. Ну а в том возрасте влюбиться - это ж быстрее скорости света. В общем, такое вот все в одном. Но стройки и прочий ремонт я все равно органически не перевариваю, не знаю почему

)
Так, о чем это мы...