Цитата:
|
У него были автомобили с такими постелями
|
Гыы, далеко не надо ходить. Я в 12-м году (а может и в 11-м, не помню) тупо от любопытства разобрал движок у своей калины (она августа 2010 года), так там тоже было аналогично. Молча убрал и собрал всё обратно. ))) И не трещал на всю страну какое г этот ваз. Меня авто устраивал и веста щас устраивает. Просто интересно, взять и разобрать новый движок у немца, японца, китайца и посмотреть. Никто не желает? ))) Не устраивает качество (заранее скажу - меня тоже зачастую не устраивает), прийди на завод, скажи - я сделаю лучше, быстрее, дешевле. И сделай. Делов то. )))) Детали делают такие же работяги, как и мы с тобой, не директор или конструктор.
Я без претензий к тебе или кому либо, просто пытаюсь смотреть со стороны, от третьего лица. Я тоже не идеален. ))) Сегодня просто было не охота настраивать один параметр передатчика, начальству сказал, что всё ОК. Это значит, что на границе приёма сигнала зритель не увидит в хорошем качестве лицо диктора, а будет наблюдать говорящие кубики. Но это теоретически, на самом деле зритель эти кубики увидит раньше по другим причинам, не из за параметра, который я не настроил. Завтра настрою дистанционно, так тоже можно. )))