Цитата:
Сообщение от Chervonec
Пока не проверял давление в системе кондиционирования на новой. Пока не готов сказать, какая машина лучше охлаждает. У нас тоже 30. В городе охлаждает, но не камри конечно, там есть разница. Знакомый проверял салон у СВ до 11 градусов салон охлаждает, в камри до 4 с его слов.
|
Слишком мощный кондиционер тоже зло.
Особенно этим грешат японцы и корейцы и особенно с климатом - сразу идёт мощная подача ледяного воздуха. Из-за это фигни у меня систематически переболели вся родня и знакомые.
А обратил я на это внимание когда покупал свой бывший Пассат у первого хозяина, в разговоре он пожаловался что в Субару и Лексусе у детей постоянно простывал.
Это я сейчас понимаю почему большинство свежих азиатов даже в жару гоняют с открытыми окнами.
Пассат никогда ледяной воздух не подавал, всегда подмешивая тёплый воздух с улицы или с отопителя, поэтому в нём простыть было нереально!
Парадокс был в том, что климат Пассата был куда эффективней чем на азиатах при всём этом.
Не зря немецкий климат, в частности ВАГовский считается одним из лучших в мире. Чтобы в +21 было холодно, а в +22 - жарко, такого в принципе не бывает. Один раз настроил и забыл на весь год.
Примерно по такому принципу я использую кондёр на Весте, подмешивая тёплый воздух и никаких простуд + эффективность при относительно невысокой изначально мощности.
Так что мощный кондёр это так себе
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Chervonec
Варвар59 для машина это хобби, я в ней провожу достаточно времени в поездках и хочу, чтоб мне было комфортно в ней ездить. Машину уже вторую передаю по наследству, нет у сына возможности пока купить себе.
|
У вас просто разный подход к авто.
Для Варвара это в какой-то степени инвестиция и просто транспортное средство, которое желательно вовремя купить и так же вовремя продать.
А у тебя получается это уже как член семьи, всё устраивает, берёшь надолго, на остальное пох, главное тебя она устраивает всем и нет смысла переплачивать.