Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2026, 12:04   #2348
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Цитата:
Для Варвара это в какой-то степени инвестиция и просто транспортное средство, которое желательно вовремя купить и так же вовремя продать.
с вестой не прокатило. если не смог продать, пока гарантия не кончилась, то это не спекуляция, а инвестиция если не смог продать через 5 лет, то это капиталовложения. через 15 лет - это антиквариат

вот до этого с двумя рио было именно так: купил, 2 года проездил, поменял. была такая финансовая возможность.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я в ней провожу достаточно времени в поездках
я тоже провожу много времени.
и содержу в идеальном техническом состоянии, в чистоте и пр.

тут наверное разный подход к поддержанию чистоты: поставить кучу финтифлюшек и не мыть месяц. или ничего не делать и мыть каждую неделю (если моешь снаружи, то почти всегда убираешься и в салоне. а снаружи мыть приходится из-за состояния наших дорог и мерзко континентального климата)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Короче можно не парится, все штатно с кондеем, тем более, что у нас обычно +30С бывает неделю за лето, максимум две.
У меня ещё дочка старшая вообще не переносит кондей и сквозняки, сразу сопли вплоть до гайморита((
ты просто не умеешь пользоваться кондеем.
как сказал ОФА, кондей включается с началом тепла (+5..10 и выше. салон на солнце может и до +30 прогреться), и не выключается до стабильных холодов).
на своей первой машине с кондеем, пару раз простывал, пока не научился пользоваться: поток на лобовое, боковые дефлекторы (по выбору), направленные повыше. и главное, никогда не направлять потоки на себя.
Дочку сади на переднее сиденье, там теплее, как ни странно.
Вентилятор, если не в автоматическом режиме, никогда не включать выше 3 скорости. Даже если кажется недостаточно холодно.
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием