Тема: China - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2026, 11:54   #667
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 7

Наконечник рулевой заменил, надеялся попаду по виткам, как у снятого наконечника, но руль слегка не в ноль тоже встал ))

На дастере с 1.3 ТСе кстати варриатор почему то очень хвалят, что кайфоый и связка супер удачная. Плюс то что реношники обещали, что доработали его по надежности под бездорожье тоже правдой оказалось судя по отзывам.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Младший мой собрался авто менять у него Веста SW с нисанокишками , а выбрал .....Ауру . Я прям не знаю что и сказать , и что посоветовать . Спросил про выбор ? Ответ - цена . 1 700 000 и 1 900 000 , скидка - лям ! За лям 900 уже всё в коже . Говорю посмотри китайцев , например Лаваш джулион , он грит смотрел лупят от 3 100 000 за самую простую .Кстати в трыдин в Лада оценили в 650 тур ! И это комплектация - эксклюзив !
Ну кстати аура в целом норм если с такой скидкой. 1.8 ево получше в целом мотор чем h4m, вопрос только в вариаторе китайском, надо покататься попоробовать устроит или нет, просто jatco реношный скорее получше был. А вот трейдин как всегда, 650 тыс за весту на реношном варике как-то прям нагло по-перекупски, впрочем в трейдинах всегда почти так. Лучше самому продать. В каком она состоянии и год пробег. За такую цену ток убитые совсем весты есть ))

Цитата:
Не знаю как отговорить от этого чуда нашего автопрома , ещё слава богу свою продать надо , что сейчас очень непросто.
Может вообще пока продавать не надо ?))) За 650 тыс в трейд ин точно большие сомнения ) или машина прям на столько укатанная уже ?

Китай за дешево тоже плох сейчас, за 1.7-1.9 вовсе нету по сути выбора ))
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием