Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Мне это не нужно, пройденный этап.
|
Я бы так не относился к сотовым операторам, они регулярно придумывают разные пакости, что бы выманить денег побольше с абонентов.
МТС мне осенью принудительно сменили архивные тарифы на новые на двух номерах. Абонплату не подняли по сути, но временно сделали скидку побольше. Весной скидку уменьшили и абонплата с 230 руб стала 350 руб.
Я один номер сразу перевел на тариф без абонплаты, так как почти с него не звоню и инет на нем не нужен, так как симка в кнопочном телефоне.
Прошло два месяца, я тратил 30-50 руб в месяц чисто на звонки. Неделю назад позвонили из МТС и предложили тариф за 202 рубля с пакетом минут небольшим, пакет инета , и пакет СМС.
В общем вернули, что было почти и дешевле. Поднимут плату, сразу переведу опять на тариф без пакета минут, без абонплаты.
Посмотрел, за неделю с лишним всего 40 минут потратил, так как основные беседы с братом идут через Йоту, там у меня полный безлимит внутри сети за 230 руб+ пакет 300 минут на все другие номера РФ.
Добавлено через 5 минут
Мы заложники МТС, так как в деревне инет только от МТС есть с 2011 года.
Может и правда по новому закону с сентября МТС заставят у нас пустить всех операторов на свое оборудование. Деревня с населением меньше1000 человек в которой присутствует БСка только одного опсоса (оператора сотовой связи)
Так пока только по программе УЦН делает Ростелеком. Строит БСку в селе деревне и в течении года через его оборудование начинают работать все 4 оператора сотовых.