Цитата:
Сообщение от hoh89
Да оценивал, в целом мне не принципиально. На мкпп или АТ ехать.
Если только там по городу батрачить начну курьером или таксистом, когда очень много времени за рулем в условиях города. Тогда да акпп немного выручит в плане утомления. А если мало ездишь по пробегам или по трассе вообще пофигу, с мкпп даже лучше машину контролируешь ) Я на трассе включив передачу не устаю явно от работы мкпп коробки или по городу 20-30 минут прокатившись.
Даже наоборот так интреснее чем на АТ. Когда вопрос утомления большого не стоит.
Ну и пользоваться дешевле, что тоже для меня немаловажно. На бездорожье механика понадежнее и в возможностях и в ресурсе и ремонте коли что.
|
А мне вот уже принципиально). С грунтовками мокрыми, разбитыми, не с бездорожьем), по большому счету тоже все ровно практически плюс-минус, одно колесо что на АТ, что на МКПП толком не поедет.
ОFA вон и на механике не в восторге от Весты. Это уже скорее вопрос в машине и приводе.
Живу в деревне с одной асфальтированной улицей), но пересев на АТ "сидеть" и буксовать больше не стал. С обслуживанием да, тут вот момент конечно.
Интересу в возне обеими руками и ногами на механике не много, но это по мне).