Тема: China - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2026, 18:53   #803
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
Re: China - 7

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Я тут поинтересовался чо там с этой дверью на старых семерках .. впечатлительным лучше не гуглить ржавчину пятой двери тигго 7 промах.
И не смотреть фотки ниже. Не надо оно вам..

Там и антикор с пленкой не помогут - лезет даже тупо из внутренних швов, и очень быстро.
Да ну если это единственная проблема, то дверь заднюю можно и поменять целиком при желании, лишь бы в запчастях была))
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Собсно климат умел климатить только одну крутилку холодно-горячо и вкл-выкл кондей. Салонный датчик был один, в плафоне освещения. Вентилятор и потоки оставались под ответственность прокладки.
Но даже так мне прям настолько зашло, что больше я не рассматривал авто без климата.
Климат - вещь. Не было у меня его никогда, но даже такой, местами кривенький как на китайце - нраицца. Кривость - что зимой и летом комфортные цифры разные, но 2 раза в год поменять их вроде не проблема, а в остальное время я ничего не кручу.
Хотя нет, летом принудительно выключаю рециркуляцию, любит он ее в жару включать.
Да и вообще все нраицца: датчик дождя, света, лобогрев, адаптивный круиз (в тянучих пробках прямо маст хев) . Как вот от этого всего отказаться?
sch вне форума   Ответить с цитированием