Тема: China - 7
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 05:21   #11
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
Re: China - 7

Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
отказываться не надо
надо просто шагать дальше

туда, где этот круиз вообще не требует твоего участия в пробке, что чунга таки требует, если постоит в пробке )))
И так сойдет))
В пробках, где больше стоишь - я и не пользуюсь. Мне даже сам алгоритм как оно останавливается не нравится: иногда резковато, не очень комфортно.
А вот на въезде в город после 9-часовой поездки, когда куча ограничений, ползающих фур, движение рваное и не быстрое - прямо сильно облегчает, особенно обычно к тому моменту пятка правой ноги требует включить адаптив))
Либо на участках с плотным трафиком, где обгон запрещен и с ограничением 50-70, коих у нас понаделали в последнее время огромное количество, тоже прям кайф.
Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
след шагом полноценный автопилот - но тут надо дождаться, когда жпс перестанет скакать с трассы в море, иначе жить тебе пару секунд )))
Вряд ли ЖПС там будет главным принимателем решения, сколько тебе жить)) Камеры, лидары - никуда не денутся. Но даже в наших условиях, где навигацию не глушат, я не особо верю, что автономный полноценный автопилот скоро появится и будет безупречно работать.
sch вне форума   Ответить с цитированием