|
Re: Подвеска Лада Веста - 5
Цитата:
Сообщение от oleinap
Сравнение ощущений поездок на заднем диване Вест со штатной задней балкой и моей Весте с задней независимой подвеской, поставили в августе прошлого года.
На работе специально просил владельцев Вест повозить меня на заднем диване своих авто. Возили меня сзади на СВ-кроссах 22 года, кроссе НГ 25 года и седане 19 года.
Сзади в этих авто я очень хорошо ощущаю крен в поворотах, как зад заваливает, голове весьма неприятно.
И меня возили на заднем диване моего авто с задней независимой подвеской, у меня сзади этих ощущений нет!
В феврале заменили передние рычаги на рычаги с регулировкой сход-развала, теперь моя Веста сейчас повороты легко проходит на скоростях 120, чувствуется, как цепко держит дорогу.
|
А это ты можешь объяснить Черриводу, как его Т4 цепко держит дорогу и проходит ли его подвеска по плохим дорогам за 100+. Про Весту уже не интересно и скучно читать.