Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2026, 18:37   #460
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 33

Цитата:
Кобыла на дыбы
Ну не знаю. Я до школы вообще к скотине любой заходил. Меня бабушка могла найти спящим в котухе с хряком, дрыхли вместе. Так же в крольчатнике, особенно если там крольчата были, в сарае у коровы или у коника. Даже гуси не шипели на меня. Но не шипели класса до пятого, потом уже не жаловали сильным дружелюбием. А в доме кот камышовый был, вообще никого не подпускал к себе, а я либо за хвост или за шею и он меня таскал по дому. Это я совсем мелким был. Потом его соседи траванули, видать по курятникам шастал. Со временем у бабушки остались только кролики и свинтус. И то, один крольчатник и один хряк/свинья. Я помогал только летом, дети все разъехались по необъятной, приезжали летом в отпуск, обычно в августе на заготовки. Дом продали в 1979-м. Причём крайним меня сделали, типа - после школы будешь в нём жить? Нашли кого спросить. Сейчас бы наверно сказал, что да. А тогда - нет. )))По идее можно було сдать в долговременную аренду. Но что с домом было бы через десяток-другой лет такой аренды - ХЗ.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием