Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2026, 19:04   #847
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Моторные масла для Лада Веста - 10

Цитата:
Так и я иду на Озоны, только перед самой заменой, беру Лук, одну или пару по самой низкой цене из того что есть
Прост есть не только лук, и не только озон, я смотрю вообще всё и везде.
Так то дело нехитрое - в фильтр забить вязкость, объем и нужный ACEA. Отсортировать по цене и смотреть чо вообще есть в этот раз.
И так по всем основным площадкам. Обычно что-нибудь где-нибудь со скидками да бывает.
Всеинструменты в частности не забываем - там периодически бывают оч хорошие цены, хотя масла так то не их профиль )
Еще в гиперах когда бываю - неизменно прохожусь по ряду с маслами, иногда там тоже вылезают интересные цены.

Если искать что-то прям конкретное и конкретно на озоне - то полезно вбить в поиск по картинке первый слайд из карточки - яндекс-браузер такое например умеет в два клика.
Продавцам делать разные фотки для разных площадок есесьно лень, потому тебе сразу покажет все ценовые расклады этого же продавца в других местах.

2.jpg 3.jpg

Цитата:
обычно это 2200 р за ФД и все
В этот раз кста с моими тридцатками с2/с3 довольно негусто.
Дешевле чем вышеозначенный тебойл считай тот же лук - был только газпром от непонятного продавца. Но не сильно дешевле.
Остальное - 2к+
Щас залита ж-энергия, озон распродавал от себя по 1.1к - вот такие цены мне нравятся ) 2к+ уже ниочинь..
1.5к+ за литр у официалов по факту тоже лук - вообще совсем ниочинь ))
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием