Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:36   #148
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
Re: Двигатель 1.8 - ч. 6

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Задние амортизаторы взял штат, стойки думаю возьму сс20 шоссе, и подушки на задние пружины опять возьму 20мм.
У меня много косоёбов. Нужны не жёсткие. Про сс20 часто пишут, что даже комфорт жёстче стока.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
из за тебя у меня жена бухтит уже
ну не понимает глупая женщина, что седня появился реальный повод прекратить обет "синька чмо"
Ты там это, держи оборону! )))

Добавлено через 11 минут
Что ещё из опыта гребли с полной переборкой.
Ролики коя уже не торт. За около 25ккм был в состоянии побрякушки.
Перемыл в бензине + распылитель от компрессора с ним же + шприцевание тотал алтис 10летней давности покупки (не подготовился с заменой, не ждал подвоха).
Пильнул снятую внутреннюю крышку грм. Не понял, чего многие ссут её пилить, а ипанутый конструктор изначально сделал цельной, т.к. наружние то раздельные.
Новая крышка клапанов и тройник вентиляции картерных газов понравились.
Патрубки с ними выглядят аккуратными, не то что на начальном варианте.
Крепёж поддона картера придумал долбогном. Даже если сверлить колокол кпп + болты под шестигранник, то жестяной пыльник явно будет мешать их спокойно выкрутить.
В итоге только заменил два болта на "под шестигранник", но ничего не сверлил, хотя размеры под сверление записал, мало ли.
С сальниками коленвала и распредвалов вообще полный распиздос!
Каких только нанотехнологичных не напридумывали. В реальности выглядят как кусок омна. Ставил обычные с пружинками, кроме заднего коленвала, его поставил от виктор рейнз, т.к. идёт сразу с оправкой, которой себестоимость 10р.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием