Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Задние амортизаторы взял штат, стойки думаю возьму сс20 шоссе, и подушки на задние пружины опять возьму 20мм.
|
У меня много косоёбов. Нужны не жёсткие. Про сс20 часто пишут, что даже комфорт жёстче стока.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от lbvfy
из за тебя у меня жена бухтит уже
ну не понимает глупая женщина, что седня появился реальный повод прекратить обет "синька чмо" 
|
Ты там это, держи оборону! )))
Добавлено через 11 минут
Что ещё из опыта гребли с полной переборкой.
Ролики коя уже не торт. За около 25ккм был в состоянии побрякушки.
Перемыл в бензине + распылитель от компрессора с ним же + шприцевание тотал алтис 10летней давности покупки (не подготовился с заменой, не ждал подвоха).
Пильнул снятую внутреннюю крышку грм. Не понял, чего многие ссут её пилить, а ипанутый конструктор изначально сделал цельной, т.к. наружние то раздельные.
Новая крышка клапанов и тройник вентиляции картерных газов понравились.
Патрубки с ними выглядят аккуратными, не то что на начальном варианте.
Крепёж поддона картера придумал долбогном. Даже если сверлить колокол кпп + болты под шестигранник, то жестяной пыльник явно будет мешать их спокойно выкрутить.
В итоге только заменил два болта на "под шестигранник", но ничего не сверлил, хотя размеры под сверление записал, мало ли.
С сальниками коленвала и распредвалов вообще полный распиздос!
Каких только нанотехнологичных не напридумывали. В реальности выглядят как кусок омна. Ставил обычные с пружинками, кроме заднего коленвала, его поставил от виктор рейнз, т.к. идёт сразу с оправкой, которой себестоимость 10р.