Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 00:21   #189
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Праздники!!!

Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
лучше бы промолчал... честное слово...

мы с супругой проходили программу "Восстановление скорбящих", это два профессиональных психолога,
изначально – независимо друг от друга, когда столкнулись сами с утратой,
поняли что нет такого готового рецепта как справиться с утратой, и начали работать над этим вопросом сначала анализируя свой опыт, потом и чужой, когда начали вести практику по этой новой программе...
на данный момент, этой программе почти 50 лет, и один из них уже умер 10 лет назад....

первая, и одна из главных мыслей там - все люди уникальны и реакция людей на казалось бы одинаковые события — тоже уникальна.

и главная ошибка Ладовоза - он думает что он знает как я себя чувствую, и знает как я должен себя вести....

а если я веду себя не так как он ожидает, то это мои "амбиции" (его слова) или "театральное выступление" (моя интерпретация его слов)

PS вроде понятно объяснил....
Также кто то знает про меня итд? На другие вопросы будут ответы или опять обвинения без обоснований?

Добавлено через 3 минуты
По мне, я бы вообще об своей горести не писал и не писал бы и не искал или ссылался на кого-то, что так произошло. Минус два человека у нас, тебя это утешит?

Добавлено через 3 минуты
Понятно изложил? Или опять будут обвинения, что купил масло Татнефть не по твоей ссылке, но на свещенном клубе, за которой ты рвешь тельняшку.