Цитата:
Сообщение от _AI_
лучше бы промолчал... честное слово...
мы с супругой проходили программу "Восстановление скорбящих", это два профессиональных психолога,
изначально – независимо друг от друга, когда столкнулись сами с утратой,
поняли что нет такого готового рецепта как справиться с утратой, и начали работать над этим вопросом сначала анализируя свой опыт, потом и чужой, когда начали вести практику по этой новой программе...
на данный момент, этой программе почти 50 лет, и один из них уже умер 10 лет назад....
первая, и одна из главных мыслей там - все люди уникальны и реакция людей на казалось бы одинаковые события — тоже уникальна.
и главная ошибка Ладовоза - он думает что он знает как я себя чувствую, и знает как я должен себя вести....
а если я веду себя не так как он ожидает, то это мои "амбиции" (его слова) или "театральное выступление" (моя интерпретация его слов)
PS вроде понятно объяснил....
|
Также кто то знает про меня итд? На другие вопросы будут ответы или опять обвинения без обоснований?
Добавлено через 3 минуты
По мне, я бы вообще об своей горести не писал и не писал бы и не искал или ссылался на кого-то, что так произошло. Минус два человека у нас, тебя это утешит?
Добавлено через 3 минуты
Понятно изложил? Или опять будут обвинения, что купил масло Татнефть не по твоей ссылке, но на свещенном клубе, за которой ты рвешь тельняшку.