Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Минус два человека у нас, тебя это утешит?
|
1) у дочери обнаружили опухоль в 23г, пытались её "убить" с помощью радиоактивного облучения. ("клиника ядерной медицины")
2) в 24г. 13 февраля, у меня брат угорел в гараже, чинил Лада Надежда и Москвич Юрий Долгорукий, оставил 3х племянников дошкольного возраста сиротами + не родная девочка подросток.
3) в 2 мая 24. жена сломала хребет, до 1 января была на больничном
4) в июле 24г. дочке удалили глаз.
5) примерно тогда же я стал "сухоручкой", сначала на правую руку, а когда перенес всю нагрузку на левую, то и на левую руку...
потом вместе с супругой ездили на реабилитацию... 2+ месяца.... октябрь-ноябрь....
6) в марте 25г. обнаружен метастаз
7) в 10 июня дочь умерла
8) в августе, вместе с друзьями отдыхали в Абхазии, у одной семьи дочь старше нашей на 1 день, 10 августа просто уснула и отец обнаружил её холодной
9) в мае ездили к моей дочке в Челябинск, где она лежала, с одной семьей и девушкой. 17 августа эта девушка умерла от рака, несколько лет у неё была высокая стадия рака....
10) в сентябре "почти рак" у друга в лимфаузлах.
11) 2 марта у меня начальник умер от рака, тоже несколько лет был на учета и регулярно делал химию или что-то подобное, ща вся нагрузка по работе на меня...
12) в апреле близкая семейная пара, жена тоже музыкант. муж почувствовал боль в боку... сразу 4 стадия рака, через 3 недели умер.
13) на неделе новость от друга с лимфаузлами - воспаление легких. чую недолго ему осталось....
у них девочка приемная, отказались от неё....
уверен, что ещё что-то есть, просто забыл....