Цитата:
Сообщение от Neibot
Ирония что довольно быстро оно вот к этим 100-150 и свелось в итоге. А нынешние их дизеля и вовсе к 30-40.
По версии кповер.
Видимо у корейцев что-то произошло.
Даже у тоёты в последнее время что-то происходит .. что движки отрыгивали на новых кукурузерах 300.
Потому по части кетайцев в целом - я бы тоже сильно не обольщался. Но будем посмотреть.
Конкретно эта дохлая лаваш-полторашка - она:
а) слизана у тоёты времен еще императорского качества.
б) у самих кетайцев настоялась за 15 лет производства + есть где подсмотреть улучшения/допилы, т.к. ипонцы под внутренние модели тоже до сих пор выпускают свой неповторимый оригинал.
в) технически простая как апельсин - там из всех премудростей один фазик + турбина по самой простой схеме аля гаражный приора-тюнинг.
г) абсолютно мертвая с точки зрения мракетологов для любой ЦА кроме таксистов. Об чём местные любители буклетов неустанно напоминают.
Ввиду последнего пункта - у лаваша должны быть какие-то веские причины до сих пор держать ее в производстве и даже ставить на свежие модели навроде н3.
При наличии и довольно давно уже более фильдеперсовых полторашек собственной разработки.
Я сходу чёт и не припомню, остались ли еще у кого-нибудь кроме лаваша такие вот артефакты .. эпохи всеобщего кетайского копирования.
|
Вчера взял погонять немного по буеракам пикап Джак Т6. Подойдя к машине с работающим двигателем, подумал, что дизель, но оказалось, что турбобензинка. А дизелит прям явно. На мой вопрос ответили, что получили 6 новых машин и у всех так движки работают