Цитата:
Сообщение от lbvfy
двиг на это Хуняо стоит дешевле тазовского
умертвить тот и другой даже полусинью из Ашан невозможно
но лично я ниче не имею против тех, кто считает и тот и другой венцом творения и льет туда масло для макларена
|
В гаражах у одного дедка есть М6 1 поколения 2014года. В основе та же полторашка. Не помню, вроде тоже с турбой. Механика, настоящий ручник, полный привод.
Что-то около 90ткм она на ней наползал. Что заливал и как менял, хз. Но судя по жадности на мелочах, лил всякое говно. Пока по двигателю и трансмиссии вопросов (у него) нет.
В прошлом году ему пороги переваривали. Рычаг сзади отгнил, он проволокой "намертво приварил", так и ездит.
Может ты и прав насчет пс из Светофора (в Ашане откровенной пали и спецзаказов на обедненный состав не было замечено), хз. Но реально предпочитаю думать, что "идеальному мотору" хорошее масло не повредит.
А вот засранных вазовских движков я немножко видал. За предыдущие 7 лет, 2 штуки такие были в руках.
Да, в хлам не убились и капиталки не потребовали. Но чтобы они отмылись, перестали жрать масло и поехали как надо, пришлось приложить некоторые усилия.
Зачем вообще себе такой головняк создавать, мне понять реально сложно.
Последнее ведро неделю как продал. Так покупашка отъехал, вернулся, и говорит: "Да она в идеале!"
Ну.. блаженны верующие. Ехать-то на свой мини-табунец поней оно стало, но вот всё остальное..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Думаешь в МВД все поголовно взяточники, транжиры и расхитители?
ИМХО - НЕТ!!!
Потому не будут они это покупать массово.
|
Конечно не все.
Но вот ответственные за закупку, например?
А если серьёзно, наверняка будет госпрограмма и план закупки конкретных изделий. Именно так в бюджетке всё и делается.