Цитата:
Думаю люди которые много ездят, много веселого могут рассказать.
Например вот перекос с ценами
|
Ещё в далёком 2017-м планируя поездку за Байкал изучал стоимость бензинов, расположение заправок и соответственно читал рассказы тех, кто туда гонял из "европы". Начитавшись всего надыбал канистру 40 литров и заправил в Перми. Тогда гонял на Калине и исключительно на 95-м. Каково же было моё удивление, когда в пути чем дальше от Перми и ближе к Востоку с сыном замечали постепенное удешевление бензина. А количество заправок зашкаливало. Разница между брендами была, конечно, но в среднем цены быле ниже наших. Самый дешёвый и одновременно качественный был на заправках КНП (Красноярскнефтепродукт). Далее бенз немного снова стал расти в цене. Но даже на заправках далеко за Нижнеангарском по дублёру БАМа цены были ниже Пермских. Канистру я опустошил в Северобайкальске и оставил на берегу Байкала. Может кому то пригодилась. Места в багажнике занимала много. )))
А вот в сторону Запада цены и тогда были выше и сейчас. Ещё на Алтае цены выше, если далее Барнаула заехать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Деньги на карте и бонусную карту, мне косвенно предложили оставить себе, а заплатить им наличкой. Хз почему так,
|
Сделали наценку для кармана. Многие так делают. Например в объяве стоимость услуги одна, на деле выше и наличкой. Но для налоговой в отчёте будет документ с чеком от тебя по цене указанной в объявлении.