Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 16:01   #694
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Курилка - 33

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Я тут уже всех задолбал своим вагодрочерством, но на горизонте прям вижу какую нибудь Ауди 100 С4. Ну или что-то в этом роде. Меня уже тихонько начинает тошнить от тонкого но дорогущего металла, кучи электроники, датчиков.
Помню на Фронтере был вечный мотор С24NE, всего 4 датчика, если не изменяет память.
Его положить, нужно было постараться, их у нас достаточно бегает до сих пор.
Однажды он перенёс пожар в подкапотном отсеке в лютый мороз на пустой ночной трассе. С обгоревшими проводами и патрубками он завёлся и довёз меня до дому, ревя на максимальных оборотах.
А сейчас пальчиком посильнее надавил на капот, всю морду ведёт, генератор абы какой не поставишь, мозги не поймут, бензин только 95, ведро пластиковых клипс дороже самой машины. Тьфу!)
Так забей в поисковик для Ауди капот, фары, бампер и что там ещё на Весте менять то надо и главное отметь живую доступность сих приобретений, чтоб для посмотреть и оперативность. Цена на весь этот хлам не главное.
Идиоту на парковке пофиг на толщину металла твоего авто. У него ОСАГО, а у тебя экскурсии на автокладбища-разборки.
Сталкивался.
Never вне форума   Ответить с цитированием