Тема: China - 8
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 08:57   #119
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
Re: China - 8

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Разгадка - сдохла билайновская симка. Физически.
Как так - хз, первый раз в жизни вижу чтобы отрыгнула симка, они же десятилетиями живут.
Внезапное погибание СИМки - обычное дело. Но случается в самый неподходящий момент.
Один раз СИМка сдохла прямо во время междугородней поездки, когда оставил своих в деревне и ехал обратно домой за 300км. Тогда андройдов и мессенджеров не было, жена чуть не поседела, т.к. выйти на связь я смог только на следующий день, когда пришел в салон МТС и мне восстановили (точнее, поменяли) СИМ-карту. Даже телефонную книжку с дохлой карты смогли вытащить, но так бывает не всегда. Операция бесплатная и не вызывает удивление у работников - типа обычное дело, обращаются часто.
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Угу, это то что интересует ОД и то что выдают обычные продавцы, ну т.е. озон мне присылал например, он оф. дилер лука.
Характеристики конкретной партии - это уже высшие материи, такое только от лука напрямую .. и чессгря хз зачем, исследовать на все вот эти вот цифры если чо все равно будут отработку, и там цифры будут другие.
Вроде обычный документ, свидетельствующий, что выпущенная партия соответствует чему надо. А от сертификатов, как по мне, толку примерно ноль и никто их и не просит.
sch вне форума   Ответить с цитированием