Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 21:35   #188
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Фото на скорую руку

Цитата:
Ася Громова
Симпатяга!
У меня жена москвичка в 100500 поколении, щас в деревне сидит безвылазно курей с огородом выращивает. По молодости свалила от родителей со мной. Мы за длинным рублем побегали, потом осели у меня на родине в Новокузнецке. В 2002 в мск переехали.

Цитата:
Ну как то не по себе мне было в нулевых, когда раз в табор заехал с цыганом на Газели и меня окружила толпа цыганят, думал, что колеса открутят.
Ну не открутили же?
Я пацаном у цыган коней воровал покататься. Не убили и даже не побили, смеялись, типа они должны были воровать )

Цитата:
Чем там история с Черкизом то закончилась, я уже забыл?
Ни когда и не следил за этим.
В Новокузнецке заехали в новый дом, в соседнюю квартиру заехала семья узбеков. Мы с Татьяной упакованные и с мебелью, и с всяким домашним скарбом, а узбеки с узелками. Попросил Надир (так звали мужика) у меня кастрюлю, я ему дал, а спустя неделю он вернул мне ее полную плова. Меня так это тронуло! В университете вместе учился с туркменом. Ришат делился планами на жизнь - женюсь, жена посадит арбузы, продам арбузы и куплю еще одну жену ...... В итоге женился на русской, Оля ему как в том анекдоте - если у меня руки в боки, то мне всё равно, как у тебя шапка ))) Кто там в итоге садил арбузы я не знаю, потерялись.
В общем я к ним толерантен.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием