Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Допустим я пропустил ТО и у моего авто вышла из строя камера.
Дилер выстраивает отказ в гарантии от того, что я пропустил ТО. Осмотр автомобиля не проводился, и проблема с намокающей камерой осталась незамеченной и не была устранена.
|
Юра, перестань ты уже верить в какие-то правила, регламенты и прочую бюрократию.
Гарантийщики - это тоже люди, им свойственная лень. Много усиленная, если этому способствует еще и их мотивация по зарплате.
1. Первое, что они делают, что бы ничего не делать - отказывают. Идеальный вариант, если ты позвонил по телефону, а после отказа пропал.
2. Если ты все-таки привез авто и обратился официально, то придется им распечатать 2 бумажки (заказ-наряд и акт об отказе) и подержать твою машину на заднем дворе какое-то время. Если ты и тут не сдался, то см. п.3.
3. И совсем плохо, если ты после п.2 пишешь бумагу с требованием заменить тебе эту камеру, ставишь сроки (начало отсчета с даты заказа в п.2) и прописываешь дальнейшие шаги (суд, штрафы, неустойки, возврат авто и т.п.) и отправляешь по любому из офиц. каналов (почта, электропочта, нарочно). И вот в этом случае, дабы гарантийщику не назначать экспертизу, не протаскивать счет за нее через свое руководство (потому что она делается за счет дилера), не сводить вас в салоне, не рисковать своей премией (в случае, если эксперт повернет не в "ту" сторону), он таки сделает пару фото и пару кликов мыши на портале производителя и поменяет тебе эту камеру. При этом возможно подкрепив фото "твоего" мифического ТО из любых фото, которых у него целый архив на такие случаи, а может и вообще без этого. И займет у него это 5-7 минут. И будет дальше курить разные форумы или игры у себя на компе.
Так это работает. Я пока не встречал как-то иначе )))