Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 22:07   #810
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Курилка - 33

Цитата:
в ближайшие недели мне нужно будет сделать выбор- бросать работу или бросать деревню.
Наверно выберу первый вариант
Не торопись, подумой.
Знач рецепты:

1. Найди местные чаты с текущей диспозицией по наличию и очередям.
2. Выясни там, когда где подвозы (придется отфильтровать кучу флуда).
3. В среднем - в идеале заправляццо во время когда основная масса работает/спит. Т.е. на буднях прям на рассвете, либо если можешь себе позволить проспать - то хотя бы до обеда. Ехать - целенаправленно туда, где ночью/утром был подвоз.
Вечером вплоть до ночи, или на выходных - просто забудь.
4. Очереди меньше там, где остался только какой-то один вид топлива. За единственным оставшимся 92 я заезжал посреди дня (перед этим проехав мимо и вернувшись спустя часа 2) - особо и нет никого.
5. На 95 чаще ставят ограничение по объему и привозят тоже меньше. Если еще не думал насчет 92 - подумой.
6. Иногда достаточно проехать лишь чутка дальше, чтобы заправиться без напрягов.
7. На платках все есть и без очередей (если их там и раньше не было конечно). Ни в коем случае не стоит снимать номера и катать туда чисто заправляцо, как делают некоторые.
8. Освой приложения онлайн-заправки, что позволяют не ходить на кассу вообще. Все бы освоили - очереди бы ускорились в разы.
Когда я вижу как очередной дед встает мимо колонки, идет на кассу, возвращается, встает как положено, заправляется на 500р, опять идет на кассу..
1.jpg
На самом деле конечно куда менее цензурно, но это лирика.
9. И вообще поставь газ, у тебя гидрики и большие пробеги.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием