|
Re: China - 8
Съездил на ТО-1. По регламенту на нем не меняются фильтры салона и воздушный. Очень настаивали поменять, типа там ойфсе. Я их заказал на Озоне сразу после, на следующий день поменял возле дома. Порадовался над доступом к салонному - там просто все делается за 2 минуты без инструмента, очень хорошо. На Ниссане было даже сложнее, про Весту вообще молчу. Воздушный - отвертка крест и те же 2 минуты. Салонный фильтр за 15 тыщ и вправду в щи забит, а вот воздушный мог бы еще походить.
Пока ждал, пошарился по близлежащим салонам. Ну с Эксидом все понятно (дорохо-богато), в Чери полазил. Я чет раньше такого не замечал, но я поместился только в 9-ку и .... в Т4L, который бывшая семерка. Че у них с сидушками, я не понял, но она какая-то узкая, хотя я шибко широкой жопой не отличаюсь. Прям вот не удобно и все тут, жмет бедра))
У Чунги обновлений много. Полазил в новом Унисе полноприводном - слишком много экранов. CS35MAX - вполне норм повозка.
Запал на CS75 PRO (не путать с PLUS) - сделан на растянутой тележке Униса (и с его же агрегатами), есть 7-местный вариант, огромный багажник. Прям неплохо. Прислушиваются они к нам: реализовали охлаждаемый отсек в подлокотнике (в Унисе его нет - и это прям печаль), регулируемую спинку заднего дивана, не вырезали контроль слепых зон. Ценник - чет около 2,7, что для такого крокодила прям очень достойно.
|