Цитата:
|
дешевизна в содержании, запчастей и особенно кузовни
|
К сожалению со временем это вырастит в большую проблему. Из за отсутствия в связи прекращения выпуска/изготовления деталей. Но я за то, что бы не усложнять, а наоборот, делать автомобиль проще. Как по механике, так и по электрике/электронике. Думаю, что при должном инженерном подходе можно так сделать без ущерба потребления топлива и не увеличивая выбросы. Современные технологии иещё не придуманные это позволяют. Имхо. Но делать простую и долговечную машину не выгодно с точки зрения "эволюции". Представим, сделали такую технику. Она работает. Не гниёт, не ломается, не портит воздух. ))) В общем не создаёт проблем никому из владельцев. Все довольны. А как же новое? Кто будет платить за новые разработки? Ну или куда потом девать фабрики и заводы, работников? Ведь всё движется и никто не собирается брать новое. )))
Однако я против завышенных цен на товары и услуги, с жадностью надо что то делать. Иначе "шарик" не выживет под нашим натиском.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Сядь в гольф после Калины.
|
Сидел. ))) У зятя был. Сделать калину/гранту такой же по ширине и будет счастье. )))