Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2026, 13:02   #1045
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: О Ладе Искра

Расскажу одну историю. Собственную. Модеры простите, офтоп, но про муки выбора и стоимость.
Так вот, как начались продажи ЖК телевизоров, тоже захотелось. Ходил долго, облизывался. Потому как дорого. Или очень дорого. И вот, как то после работы зашли в чипок, махнули по соточке и разошлись с сотрудником. И получилось так, что я забрёл в магазин. Продавались одинаковые по размерам и параметрам телевизоры. Серебристый стоил 29 тыр, а чёрный 32 тыр. Разница в цвете 3 тыр. Я уже стою у кассы, и чёт торкнуло. Ведь буду потом себя гнобить - жмот, надо было брать чёрненький, красивенький. И взял за 32 тыр. Там ещё был один момент, в курилке расскажу. )))
Так вот, это я о том, что правильно говорилось тут, что лучше немного переплатить и потом не жалеть и не корить себя же. Это если финансы позволяют, конечно. Если с финансами трудновато, то брать надо то, что оплатить и обслужить не напряжно.

Сравнивая калину и весту можно сказать что калина в плане проходимости и пролазности (особенно по лесному массиву) выигрывает за счёт своей геометрии. Ну и меньшая масса калины/гранты тоже плюсом будут.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием