Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2026, 13:36   #1057
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: О Ладе Искра

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ну насчёт имиджа это не так, для имиджа берут ягуар, мустанг или что то подобное. Даже если и стоять будет, скажут - вот оно, есть! )))
Куда вас, сударь, понесло? Мы пока в В-классе отдуваемся))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Тоже не соглашусь. Именно в городе габариты играют важную роль. Калина по габаритам золотой вариант. Не маленькая и не большая, вёрткая, можно припарковать почти везде в стеснёных условиях. Хотя по бордюрам и калина и веста одинаково хорошо ползают. Имею ввиду кросс (калина у меня на кроссовых стойках/амортах, переделанная)
Но Веста, согласись, комфортнее))
У Калины здесь плюс только в том, что она куда веселее подрывается со светофора

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Но полный бак, багаж и пр также нивелируют все и на некроссе, только выглядеть это будет ещё печальнее, чем на кроссе.
30 мм это заметно было особенно зимой нынешней и весной, сравниваю свою бывшую СВ и Хрей Кросс.
Обычно машина берёт целину по ступицу, если нет понижайки. Да и то не всякий. Ледяную колею всегда можно пустить между колёс.
Единственно где такая мизерная разница в клиренсе может решить, так это камни. Но, во-первых, по столь каменистой дороге на Весте я бы не поехал, чаще всего они горные, а Веста по равнине себя еле-еле возит. Во-вторых, в багажнике должен быть кувалдометр под такие случаи как раз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всё таки ключевых два момента - цена и простота доступа к агрегатам в моторном отсеке. Если нужна проходимость, реальная, возьмут полный привод. С рук, по цене ниже новой гранты. Имхо.
Большинство так и рассуждают, это мне вот захотелось новую мафынку
OFA вне форума   Ответить с цитированием