Цитата:
|
телефон у левой стойки висит прям по направлению взгляда на дорогу, смотришь на дорогу и параллельно видишь всю инфу с навигатора, а вот на ММС уже косить взгляд надо и это не так удобно.
|
У тебя один фиг три зеркала + приборка.
Туда уже везде по очереди косится глазами на автомате периодически, и никто пока от этого не умер.
С телефоном у стойки тоже катал в
калькуляторную бытность, основной минус - далеко тянуться сцук, и мелкое там слишком все, и трясется еще, и провод висит через полмашины.
Планшет на уровне приборки, а то и выше - всёж смотрибельней.
Круче этого только карта на самой приборке, а еще круче - вон на проекции как у Клауса - вот за такую свистоперделку я бы доплатил без вопросов.
За неимением этого планшет тоже сойдет, жить можно.
1.jpg
Цитата:
|
раньше я считал проекцию ненужным баловством
|
Как и с цифровой приборкой - всё зависит от наполнения.
На жульене я глянул проекцию например на таз-драйве .. какого-то толка от нее не обнаружил.
Цитата:
|
Бт есть, звонки на балалаку выводит.
|
Одно дело бт и звонки.
Другое дело бт и звонки с голосовым набором.
Кардинально разный экспириенс, если приходится периодически самому звонить из-за руля.
Цитата:
|
Навигация нужна настолько редко
|
Именно как навигация - да, не каждый день.
Но пробки + камеры + текущее ограничение + индикатор превышения - это на постоянку оч удобно.
Даже когда я все возможные маршруты до точки назначения знаю наизусть - сверхудобно просто брякнуть в микрофон адрес и быстренько глянуть, каким именно маршрутом быстрее будет конкретно сейчас.
Саму говорильню, комментирующую каждый поворот - включать при этом не обязательно.