Тема: China - 8
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 08:42   #468
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 8

Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
ну и кратко подъитожу: твоя ненависть к электричкам и поклонение гбо очень смахивает на то, что у тебя не было ни того, ни другого
для постоянныз полетов на трассе нужен седан дизельный, будет быстро и экономично
зачем ты взял кроссовок бензиновый для этого - загадка...
Да прав у меня их не было. Ненависти к электричкам у меня нет, но смысл в ее покупки я вообще не вижу учитывая стоимость 1 кВт на супер быстрых зарядках. Над пропаном я задумывался ещё когда была калина с АКПП, но так и не сложилось. На Весту с h4m ставить пропан практически бессмысленно, всё что нажкономишь отдаш на регулировку клапанов. На js6 ставить ГБО это извращение. Я даже про такое не слышал. Гидрокомпенсаторы нет, гарантии нет, куча датчиков, ТНВД... Седан я не хочу, мне на кроссовере комфортнее
Опять же повторюсь. Речь зашла о новой технологии при которой аккумулятор заряжается за 10 минут. Для этого в инфраструктуру нужно вкладывать кучу денег. А так как в большинстве случаев зарядными станциями занимаются частники им нужно отбить эти вложения. В итоге электричи могут сравнятся с бензиновыми автомобилями по стоимости заправки.
Если поставить больше розеток, мощность от этого не увеличится

Последний раз редактировалось nordline; Вчера в 08:54.
nordline вне форума   Ответить с цитированием