Цитата:
|
С малоресурсными ремнями Hola и помпами ТЗА это явная проблема.
|
Зато дилеры на обслуге заработают.
Ничего личного, просто бизнес.
Цитата:
|
У ВАЗовской атмы отклик на педаль
|
.. тоже с нюансами, я как-то уже привык что лаваш начинает ехать с 2000, а хрюн с 3500.
Но это лирика, привыкается.
Эталоном линейного отклика у меня пока остается хитрила - там сколько нажал, столько поехало, с любых оборотов и без затупов.
Круче наверн только на електричках )
Цитата:
|
ты будешь обслуживать его сам?
|
Речь была про вдолгую жи. Т.е. после гарантии - почему бы и да.
Да и на гарантии - у каждого свой подход, можно к официалам не ездить вообще при желании.
Цитата:
|
тормозные колодки меняешь чаще чем масло
|
Так тут сам виноват ) Ибо нефик гонять. И можно было бы и оставить, ничо, сточилось бы
вместе с дисками
Претензий у меня так то нет, цена вопроса копейки. У хрюна тормоза сточились на 35 тыкм целиком
хотя на нем вапще не гоняли - при цене за всё в 4к вопросов ноль.
ЗЫ колодок и дисков к слову выбор огроменный, тормозные фанаты были бы довольны )
Цитата:
|
где ты такие цены нашел на резины, наверное это какой-то неликвид 4-ех летней давности или самое днище из отходов производства
|
Про лукойл на распродажах слышу всегда тож самое, но это банально у лука склады переполняются местами.
Резина свежак в обоих случаях, вопросов к ней нет.
Разгадка простая -
готовь сани летом, а телегу зимой (с) народная мудрость.
Т.е. берем по скидкам в несезон.
Цитата:
|
стала облезать краска на задних арках, пошла ржа от натертостей на двери задка и здохла турбина на пробеге 99 тысяч при гарантии в 100 тысяч
|
Тут предупрежден = вооружен.
Проблемные по натирам зоны у меня проклеены с новья, это обычная история для многих авто. Арки в антикоре.
На хрюне тоже проклеивал сразу саблю, фонари и проемы местами, прикрывал перед задних арок от пескоструя.
А всего-то достаточно было разок покрасить боковины, на гранте под фонарями. Благо по гарантии.
Шо до турбины - обычно живут подольше, но и сотка вполне себе срок уже.
Новая стоит 40к, либо есть спецконторы которые переберут старую, картриджи и актуаторы отдельно есть.
Всё еще не вижу тут какого-то космоса.
У корейцев например сотка - вполне себе срок для капиталки. А то и раньше. Контента у кповер - устанешь смотреть, это не единичный ролик а десятки.
Ничо, ездят,
затоненакетайгавне.
Цитата:
|
У тебя пробеги очень маленькие, ты за год не выкатываешь
|
Всегда умилял этот подсчет чужих пробегов, тебе так то тоже любой таксист в лицо поржет .. и? )
Сейчас 18 тыкм, я чет как-то не считаю что это мало за год и 2 мес.
Обычный пробег под сотку будет .. годам к пяти.
Если лаваш к тому времени еще останется конечно )