Цитата:
Сообщение от Neibot
тоже с нюансами, я как-то уже привык что лаваш начинает ехать с 2000, а хрюн с 3500.
Но это лирика, привыкается.
Эталоном линейного отклика у меня пока остается хитрила - там сколько нажал, столько поехало, с любых оборотов и без затупов.
|
Тут возможно связка с роботом виновата. Он же на холостых стремится ехать. И совсем не догоняет, что я хочу поворот на тяге проходить, на торможении лезет в повышающие передачи, а оттуда вниз прыгать не хочет. Пока догадается и вниз щелкнет, уже апекс проехали. Ну диван во всех смыслах.
Плюс турбояма до 2к.
Об ней отдельная история. Встраивание в поток со второстепенной та еще песня, если кондей включен. От нажатия на педаль до приемлемого момента секунды 3-4 проходит. Вазовский КСУД видит такие прожатия педали и выход на обороты, кондей сам временно отключает, чтоб момент не крал. Лавашового робота остается в спорт переключать только, но в чем это лучше обычной механики?
Связка с мехой у м6 тоже через жопу. На границе 1500-1800 постоянные подергушки - турбина то дует, то не дует. В пробках сплошное мучение будет, это я на тест-драйве прощупал.