|
Re: Записки ломового извозчика
В понедельник ездил в Бабаево, развозка из Волхова, 600 км за 13 часов и возился час с авто, перетерло трубку тормозную, пришлось её заклепать об раму молотком((
Вчера от вез клиента с женой его на Богатырский и потом в Пушкине забрал соли 10 мешков по 25 кг ему на самомойку.
Вышло 525 км за 11 часов, весь в соплях второй день, похоже жена вирусом наградила.
Добавлено через 20 секунд
Сегодня отправил письмо заказное 162 грамма за 213 руб.
Пришел на почту, заказное не принимают по паспорту, только 1 классом.
Позвали заведующую, она со своим компом для посетителей и с моим смартфоном пыталась оформить мое письмо через ЛК в компе и через приложение в смартфоне.
Минут 20 мы с ней бились и ничего не вышло, оформила сама за кассой и я оплатил.
Сейчас дома пытался сам зайти в ЛК и не получается. Захожу в кабинет , где отслеживаю письма заказные, там у меня один номер привязан к кабинету от Йоты.
В приложении вроде номер от МТС.
Пытаюсь на компе поменять номер с Йоты на МТС, так пишет, что номер уже используется другим аккаунтом !
Пытаюсь зайти в приложение на смарте, там не дает войти через почту, пишет, что почта уже используется другим))
В общем я сломал систему и теперь мне никак не оформить дома письмо.
Похожая ситуация у меня с Максом и Гссуслугами. Не могу через Макс зайти в Госуслуги, так как в Максе один номер телефона, а Госуслуги привязаны к другому номеру.
Видимо гос айтишники не подумали, что человек может использовать два телефонных номера, рабочий и личный.
Все сделать на рабочий я не могу, так как он (Мегафон) не работает в деревне, для деревни и держу второй номер от МТС.