Цитата:
Сообщение от Ky.
Тут возможно связка с роботом виновата. Он же на холостых стремится ехать. И совсем не догоняет, что я хочу поворот на тяге проходить, на торможении лезет в повышающие передачи, а оттуда вниз прыгать не хочет. Пока догадается и вниз щелкнет, уже апекс проехали. Ну диван во всех смыслах.
Плюс турбояма до 2к.
Об ней отдельная история. Встраивание в поток со второстепенной та еще песня, если кондей включен. От нажатия на педаль до приемлемого момента секунды 3-4 проходит. Вазовский КСУД видит такие прожатия педали и выход на обороты, кондей сам временно отключает, чтоб момент не крал. Лавашового робота остается в спорт переключать только, но в чем это лучше обычной механики?
Связка с мехой у м6 тоже через жопу. На границе 1500-1800 постоянные подергушки - турбина то дует, то не дует. В пробках сплошное мучение будет, это я на тест-драйве прощупал.
|
Двигатель слабоват для такого большого и достаточно тяжёлого автомобиля. На js6 никакой турбоямы не ощущаю. Тащит с самых низов как дизель, может дело в двух фазиках или непосредственном врыске. Максимальный момент начинается с 1800 об. Сам понимаешь крутить его особого смысла нет, так как тяги хватает даже на высоких передачах при низкой скорости. В режиме спорт ехать задорно, но не очень комфортно. ЭБУ старается держать обороты в диапазоне 1,9-2,5. Чувствительность и реакция педали газа в этом режиме очень резкая. В режиме ЭКО коробка переключается рано и на следующей передаче обороты начинаются с 1300 дискомфорта в нехватке тяги нет.