Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2026, 17:10   #579
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Записки ломового извозчика

Это мой личный номер, я его называю "рабочим" потому, что он в рекламе и везде светится. Тариф очень удобный у Йоты не хочу отказываться от него
Естественно все мессенджеры привязаны к этому номеру.
А для деревни держу второй номер от МТС, там нет покрытия у Йоты, только МТС.
Этот номер МТС особо не свечу нигде, его знают только родственники и жители деревни с кем общаюсь.
Привязал к нему Гос услуги, Сбер,Озон итд, что бы можно было их использовать в деревне на выходных.
Симка в кнопочнике, в смартфоне своя симка с пакетом инета, тот номер вообще мало кто знает))

Добавлено через 33 секунды
В общем я как то умудрился создать два личных кабинета на сайте Почта РФ ))
Сейчас удалил на компе тот, что привязан к номеру от Йоты и получилось привязать свою электрическую почту к приложению Почта РФ в смартфоне.
Получается вроде создать в приложении отправление письма заказного, рассчитывает сумму по весу письма.
В версии ЛК для ПК все равно, что то тупит, просит подтверждение через Гос услуги, но оно не срабатывает.
Потренируюсь потом ещё на реальном письме.
Мне конечно проще отдать письмо в отделении оператору, что бы она сама при мне рассчитала стоимость, марки наклеила итд . Оплатил картой и пошел домой.
Но они теперь не хотят принимать так заказные письма, только отправление 1 классом, а оно дороже на 100 руб))
Монополисты, скоро будет наверное цена как у СДЕКа за письмо.