Тема: China - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2026, 08:05   #9
Metalist
Пользователь

Автомобиль: LADA XRAY #CLUB МКПП 2022г. был. CHERY TIGO 7L есть
Re: China - 8

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Я бы если выбирал сейчас - начал бы отсюда: https://www.ozon.ru/product/omoda-c7...yy-2536663134/
Мне б поменьше размеры чутка и побольше Хрея.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Если Хрюн не греет тебе голову, характеристики устраивают, не вижу смысла его менять в теперешних реалиях. Приведи его в порядок и катайся дальше, всё равно дешевле выйдет чем менять авто, тем более на сырую Весту. ИМХО конечно.
По крайней мере свою я пока менять не собираюсь, освежу немного и дальше. Мотор пока живой, коробка тоже, кузов с трёх шагов вообще как новый. У нас тут ещё катаклизмы на первички и вторичке
У нас сейчас обстановка такая, что хорошего в ближайшем будущем не предвидится. Пока есть возможность докинуть и купить, что-то новое. Потом может и не быть, к сожалению.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
что угодно, кроме нг
в итоге все окажется лучше, а главное надежнее (это самый важный пункт для меня)
ОМОДА С5 как, ну кроме дизайна? По наполнению она мне нравиться, место в салоне правда не очень много. По движку с роботом, вроде всё ок, от подвески тестеры не в восторге, как есть... Во второй комплектации Драйв всё есть, что мне надо, даже беспроводная зарядка .

Последний раз редактировалось Metalist; 16.07.2026 в 08:17.
Metalist вне форума   Ответить с цитированием