Тема: China - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2026, 09:50   #693
Igor K.
Продвинутый

Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
Re: China - 8

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Так расскажи ему )
Пара слов от реального владельца много ценней инфы от прозаиков с Ютуба. А то ведь он Омоду не замечает как будто.
В 2.4 укладывается?
Что там с цинком?
Если есть схемы оцинковки, покажи
В 2.4 укладывается, если максималку не брать, хотя со скидками может и она уложится, но это уже к дилерам.
Схемы, может, и есть, но искать их не хочу. Если кому интересно, яндекс в помощь. Оцинковано всё кроме крыши. Машине, правда, всего второй год, но замечаний по кузовщине нет от слова "совсем".
Насчёт полного привода могу немного порассказать. Брал его после уже позапрошлогодней зимы, когда у нас снег неделями валил, давно такого не припомню. Так вот, прошедшей зимой такого ужаса не было, но конкретные снегопады бывали. После них вся небольшая улица от моего дома к одной из центральных была почти забита буксующими моноприводными
самых разных марок: от Грант с Вестами до мерсов с бимерами. Тогда был единственный день, в который я не рискнул выезжать со двора. Не потому, что у моей машины проблемы были, а просто потому, что в этой "пробке" проехать не смог бы и бульдозер. Что толку от твоей проходимости, если вся улица сплошная буксующая пробка. Для Омоды проблем тогда не было, особенно если включить режим 4х4 ни с проездом, ни с парковкой. Вообще изо всего нашего двора выезжать тогда рисковал только я и ещё сосед на Шниве.
В общем, в огромные, выше порогов, сугробы зимой и в глубокую грязь летом я бы лезть на своей машине может и не рискнул бы, а вот по дорогам, даже и не чищенным, перемещаться можно вполне комфортно, зимой проверил.
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием