Тема: China - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2026, 22:29   #726
Metalist
Пользователь

Автомобиль: LADA XRAY #CLUB МКПП 2022г. был. CHERY TIGO 7L есть
Re: China - 8

В общем съездил я к дилеру. Тест-драйв был на Тенете 4 и 4L. На простой четвёрке багажник меньше, чем на Хрее. Удобно устроится за рулём так и не получилось. Для меня центральный подлокотник далеко и сидухи под себя подстроить не получилось. В семёрке удобно всё. Уехал домой на белом (другого цвета не было) Чери Тигго 7L 2025г. за 2150т.р. комплектация Актив с допами в виде обивки потолка и стоек чёрной алькантарой, антикором, сеткой в бампер, защитой картера, тонировкой полукруг. Стёкла не атермальные, солнце через них жарит сильнее, сразу заметно. Вспомнилась первая Гранта моя, но там и кондея ещё не было. Ещё посидел в Омоде С5 рест. салон тесноват показался, в Хавале М6, кресла там действительно диванные, в Хавале Джулионе сидушки и посадка не очень, но зато тканевые кресла на них не так жарко, Джейленд J6, там первая сиротская комплектация была, в Весте СВ кросс, блин она уже архаично внутри смотрится, да с учётом ценника 2200т.р. и качеством, а вишенка на торте это Искра кросс, у неё внутренние ручки с таким облоем сделаны, что за ладонь цепляются. Очень я сильно разочарован качеством сборки лад, это уже не те доСВОшные. А ценник не малый. Печально.
Metalist вне форума   Ответить с цитированием