Тема: China - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2026, 09:24   #740
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 8

Цитата:
Сообщение от Metalist Посмотреть сообщение
Уехал домой на белом (другого цвета не было) Чери Тигго 7L 2025г. за 2150т.р. комплектация Актив с допами в виде обивки потолка и стоек чёрной алькантарой,
Интересно, ещё перед новым годом смотрел видео мужика из Питера который пытался найти в продаже Тiggo 7L, так как Тенет он не хотел. Ещё странно откровенно колхозные допы в виде обивки потолка и стоек закрытых алькантарой. Я бы на твоём месте сейчас посмотрел что под уплотнительными резинками дверных проемов и не мешало бы проверить толщиномером автомобиль в круг, что бы потом не было мучительно больно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Это минус имхо.
По мне так наоборот удобно, когда климат по кнопке нарисовался поверх всего, а потом сам убрался взад без дополнительных телодвижений. И вернул мне обратно карплей как было.
Не вижу ничего неудобного. Карплей, или радио или музыку с флешки или блютуз можно вернуть кнопкой на руле

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Metalist Посмотреть сообщение
Ничего удивительного. Веста в таких условиях лучше. В семерке подвеска слабовата, говорят.
В 24 году интересовался покупкой Тiggo 7pro max. На работе у соседей мужик купил такую летом 23 года, т.е. на тот момент ей был год и пробег в районе 15 т.км. За год по гарантии поменяли рулевые наконечники и шаровую. Тормоза после поездки к морю начали бить, не выдержали сочинских серпантинов. Ещё задние пружины просели, сказали не гарантийный случай
nordline вне форума   Ответить с цитированием