Тема: China - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2026, 18:49   #9
Дед Щукарь
Продвинутый

Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
Re: China - 8

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Так я действительно после европейского вага или дустера на китайцев бюджетных как на гавно щас смотрю ))
Не тянет вообще на такое менять что есть за недорого. Все хуже по всем параметрам выходит. Евпропейцы даже 10-15 лет назад машины явно лучше делали чем то что у китайцев сейчас за недорого по рынку. И не обязательно это мерин или беха или крузак должен быть, чтобы это почувствовать, вполне хватит машин и попроще, что бы это понять. Отставание на лицо, китайцы планшет только крупнее привинчивать научились ну или машины на чисто батарейках есть прогресс.
Не пойму , а чём проблемы заменить авто на любой ? Ну кроме экзотических есть всё. Сосед купил Шкоду - Карок 21 года двиг атмо + гидроавтомат за 1,45 ляма из чина . Нужна новая - плиз , Ниссан Кашкай за 2,1 - новые без пробега и это в жопе мира у нас , стоянки все забиты и новыми и беушными авто . Тут встаёт вопрос а кто берёт тогда новые авто из Китая с салонов ? А те у кого нет денег и умения продать свой автомобиль . Проще всего сдал в трыдин за даром свой авто и в салоне берёшь кредит и уезжаешь на новеньком авто . Засада в том ,что рано или поздно авто продаётся и тут начинается истерика цена авто + кредит + осаго+каско + то + т.д и минус трыдин с потерей за свой авто . Потом читаешь посты ,что оказывается 92 бенз намного лучше 95 ,а на ТО тока масло меняют я сам то проведу прям в квартире . Какой мой вывод как у человека пожилого и много чего видевшего ?
Авто покупать нужно на свои деньги !
Дед Щукарь вне форума   Ответить с цитированием