Тема: China - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2026, 12:52   #779
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 8

Цитата:
Ну и как тебя назвать после таких аргументов?

39126 автомобилей Хавал было продано в 21-м году.
Дастеров было продано примерно столько же.
Ты же понимаешь, что сейчас сравнил продажи всего концерна хавал за полный год, и продажи отдельной марки рено только дастера за 8 месяцев с марта-апреля по декабрь ? Хотя врятли ты это понимаешь )))) Раз такую дичь пишешь )

Добавлено через 1 минуту
Это из серии взять чисто ладу искру 8 месяцев продаж и сравнить там например с концерном черри-омода-теннет по всем моделям по продажам за год.

Продавал бы в данный момент дастер, что выше по ссылки кинули до 2.5 млн, хавал джо и чери 4 нафиг бы ни кому сдались, их продажи были бы где-то в самом низу. Просто сейчас хавал тут машины свои лепит и может по 2-2.5 млн продавать, а рено теперь у нас их не производит и до 2.5 млн цену теперь не видать.

Цитата:
но что то я прям уверен, что новый он покупать не будет за 4 ляма
По одной цене ябы опять дастер лучше взял такой, чем чери 4 или джо.
В 21 году дастер выходил даже дешевле джо ) чери 4 всякие тоже ни кому были не нужны ) единицы приходили смотреть китай автопром.

Еще такой случай был у меня знакомый в те времена 21 год повелся на чери 8 про, большой авто много планшетов, 4вд, скидку дали, в итоге потом исплювался косяками и поездками по гарантии продал и купил ваг кроссовер себе ) Говорит ваг после чери 8 про - это вообще сказка. Название чери и слышать теперь не хочет, не напоминай даже мне о нем говорит.

Добавлено через 13 минут
Так что так, когда был выбор из европы, за китайца рублем желающих мало было проголосовать.

Когда выбора нету и европейца тащить не выгодно. Ситуация изменилась. Но это безвыходность, как лада веста НГ с косяками, бирут потому что другой нету весты качественной европейской, также бюджет китаезов бирут потому что другого нового европейского нету в эту сумму.

Последний раз редактировалось hoh89; 21.07.2026 в 13:08.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием