Цитата:
Сообщение от nordline
В Москве в те года китайцев было очень мало, у нас они были популярны. Например в Орехово-Зуево еще 10 лет назад были салоны которые торговали китайцами и неплохо так торговали. У нас тогда многие таксисты пересели на Lifan Solano(копия тойота корола) Я когда покупал Весту в 21 году еще смотрел китайцев в Орехово-Зуево FAW X40, X80. У нас до сих пор часто встречаются FAW X40.
|
Смотреть-то их можно было сколь угодно, только те китайцы тех времен, что были на виду - шибко быстро приобретали печальный вид. Ржавели, кароч. Кажется, они быстро учатся и сейчас в этом плане все немного поменялось.
Че из новостей. Съездил на Алтай, бензин там есть (и очереди за ним тоже есть), народу - прям очень мало. Трасса пустая, хотя обычно там пробки и трафик до Бийска были огромными. В духе ситуации все пилят на нештрафуемом пороге, летчиков - минимум. Ну и я че, делал также. В итоге, полностью загружен с 4 человеками расход по заправке вышел 6,8. По факту даже где-то ниже 6,5, т.к. на роснефти по дороге я впихнул в бак где-то на пару литров больше, чем обычно, до момента пока бензин не помахал ручкой в горловине.
Ну и минус лобаш от прилетевшего камня, по осени будем обкатывать полис КАСКО. Сейчас еще планируются поездки, трещины не ползут, обзору плямба особо не мешает.