|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Курилка - 34
Цитата:
Сообщение от Never
По наблюдениям, бензин у нас завозят примерно по тому же графику, что и раньше. И если до проблем бензовоз продавали 3–4 дня, то сейчас разлив идёт строго нон-стоп, максимум день, с очередью, пока не закончится. И ост один-пару дней АЗС стоит. В районе у нас две АЗС Лукойл. Одна работает с 8 до 20 ч.
Губер писал, что раньше в это время суточный расход был ~380 т, сейчас далеко за 400. Куда все поехали?
Я один раз в самом начале слил 15 л через топливный модуль, скинул быстросьем и откачал насосом, что масло с ДВС откачиваю. Это чтоб лимит 30 л вошелся до полного)), но там у меня просто было к ряду срочных две поездки по 300 км. Сейчас, как обычно, езжу на АЗС, как и раньше, но стою в очереди строго в нечетный, свой день). Некоторые два раза встают. Сливают и обратно в очередь.
|
Скажи это пьяному пчеловоду, у которого виноваты хохлы везде)) У меня соседи все на авто, у кого и по две, и не один не тарит бензин по 900 л, со слов жжулалки они долбоебы, а он Дартаньян?
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Залил за 10 минут полный бак Весты в четверг. Очередь небольшая была, за мной конусы поставили на въезде, бензовоз приехал на слив, 92-го уже не было.
Я к левой колонке подъехал, там одна машина была, шланги длинные на Газпромнефти.
Заливают без предоплаты 30 литров, сходил, оплатил и опять пистолет в бак, ещё 10 литров 95-го влезло по 70 руб литр.
Добавлено через 1 минуту
Точно Газпромнефть, может Газпром? Я на югах только в Анапе видел одну АЗС Газпромнефть
У нас крупные сети не повышали цены, только частники.
|
Точно Газпромнефть.
Добавлено через 1 минуту
Сосед на против на своей Газели работает у него нет ГБО и 900л.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж
Ну это уже клиника.... Если не на перепродажу купил, то ебанько.
|
Один из них в Твери.
Добавлено через 1 минуту
Попутно забрал палет с пакетами с Саранска, прицеп выручил в очередной рабочий раз.