Занят был другими делами, навалилось всё в одну кучу, потому и не писал. Сразу про плёнку, нет её там у меня, спрашивали. А чем комплектацию урезали? Вроде всё необходимое есть...Теперь про мой. Случилась незадача после покупки. Аккум сдох. Причём утром и днём было всё ок, а к вечеру не завелся. Звонок дилеру. Говорят, прикуривайте и приезжайте, мы его на тест возьмём. Послал их лесом и сказал, чтоб сами везли новый. Привезли на следующий день и поменяли. Теперь всё ок. Пока всё нравиться, тем более если слаще морковки ничего не пробовал

. К габаритам привык легко. Кайфую опять от двух педалей. Стараюсь держать на 2000 оборотах, пока обкатка, но притопить хочется. После Хрея пушка-гонка. Понравился звук в машине, разница большая. Фары линзованые светодиодные светят классно. Подвеска не жесткая, да и колеса большие 18. Вчера получил номера. 10 минут делов. Через госуслуги записывался. Ещё один чел там был на новом Тенете Т7. Заметил разницу: у меня номер на крышке багажника, а у него на бампере, вроде как бы лучше, но зато кнопка открытия выше у меня. Я себе сразу силиконовые рамки под номер поставил. В целом, пока всё нравиться, а дальше время покажет. Стойкость к коррозии, главный вопрос.