Цитата:
|
У меня тоже Веста была в похожей комплектации только без ММС. Спустя 3 месяца после покупки Весты купил Teyes cc3 за 23 тысячи рублей. Обошлось это гораздо дешевле чем покупка Весты с тормозной ММС и маленьким экраном.
|
Да вроде норм там была магнитола, доплата за ММС была не большая по сравнению с вестой просто комфорт. Зато камера и 6 динамиков. По качеству мафон и камера были даже получше по изображению чем на моем втором авто тогдашнем ваге )). По сути за счет этой ММС уже машина казалась дороже чем есть )) Поэтому меня все и устраивало наверное, довольно дешевую весту взял не в топе, а даже парктроники + камеры в 17-м году на автовазе, 6 динамиков. Вообще машина хороша была за эти деньги, разве что мотор 1.6 мог бы быть и пободрее ) Но спокойно ездить и его хватало в потоке или по трассе 120-130 крейсерскую.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Первое на что обратил внимание это очень мягкое сцепление у искры с 6ст. Ну прям кайф. Сидеть в принципе удобно,
|
У меня тоже сейчас на дастере, мягкое сцепление, правда зимой в -25 оно немного дубеет пока не нагреется )
На весте - искре видимо что-то похожее использовали с 6 ступкой.