Сегодня, 19:33
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: проблемы при запуске
Цитата:
Сообщение от vasil-ii
Как по мне, это всё из разряда «колечек» и «колпачков».
Когда, к примеру, меняешь ГРМ и расцепляешь топливную магистраль — она завоздушивается по-любому, после этого спускать воздух? Я не спускаю ничего.
Далее пример: нужно было бензина в триммер и мотоблок недавно, а в канистры, сам знаешь, не дают, расцепил быстросъём, подцепил к нему другой штуцер со шлангом и через OpenDiag включил реле бензонасоса. В баке было меньше половины — литра два натекло шустро, а затем бензин пошёл с воздухом вперемешку, я так понимаю, через сетку тупо не успевает натечь к насосу, когда бензина мало в баке и в канистру качаешь. Ну так вот, в данном случае оказалась завоздушена вся топливная магистраль у меня, начиная от самого бака. Никакого воздуха я нигде не спускал, тупо соединил всё на место и запустил двигатель. Запустился сразу без проблем, не глох, не чихал, не кашлял, как и продолжает запускаться до сих пор. У меня воздух другой в системе?
ИМХО.
|
Ты же свечки не выкрутил, воздух и не вышел.
|